Давайте знакомиться!
Мы работаем в "РОС ОТЕЛЬ" и преподаем в Бизнес-школе
Мы приглашаем вас в команду
и готовы обучать до тех пор,
когда вы станете
Профессионалом гостиничного бизнеса
Роман Сергеев
Основатель ГУК "РОС ОТЕЛЬ"
Роман основал нашу компанию.
Именно его 14-летний успешный опыт ведения отельного бизнеса лег в основу практических курсов обучения персонала.
Карина Сергеева
Креативный директор ГУК "РОС ОТЕЛЬ"
Карина - это душа компании. Она заботится обо всем и обо всех.
Самый креативный из директоров!
Светлана Васина
Управляющая 3-х отелей РОС ОТЕЛЬ
Светлана - это голос нашей компании. Ее словами говорят уже более тысячи администраторов и управляющих в отелях по всей стране.
Александра Гераймович
Директор Бизнес-школы "РОС ОТЕЛЬ"
Александра - HR компании "РОС ОТЕЛЬ"
Сопровождает ваше обучение.
Проводит итоговое тестирование выпускников
и дает рекомендацию для трудоустройства
Анна Ижбулдина
Куратор Бизнес-школы "РОС ОТЕЛЬ"
Анна сопровождает студентов на офлайн мероприятиях в Москве и в Ялте.
Создает комфортные условия для проживания
и работы в аудитории.
Кейс
Гостиничной управляющей компании "РОС ОТЕЛЬ
Примеры реализованных проектов и планы до 2025 года
Полный буклет наших объектов - 214 стр., презентационный по кнопке ниже - 84 стр.

Договор-оферта оказания информационно-консультационных услуг

БИЗНЕС-ШКОЛЫ "РОС ОТЕЛЬ"

кликните по ссылке, чтобы прочитать

г. Старый Оскол Белгородская область 2022 год

ИП Гераймович Александра Ивановна, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны,

и лицо, совершившее действие по оплате информационного продукта на сайте https://roshotelschool.ru , именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется оказать Заказчику информационно-консультационные услуги в виде курса по выбранной Заказчиком теме, представленной на сайте https://roshotelschool.ru (далее – «Курс»).
1.2. Программа курса также публикуется на сайте https://roshotelschool.ru и после оплаты Курса Заказчиком, является не отъемлемой частью данного договора.
1.3. Заказчик обязуется принять услуги и оплатить их.
1.4. Заключая настоящий Договор, стороны договорились, что подписание Акта об оказании услуг для подтверждения факта оказания услуг не требуется.

2. Порядок предоставления услуг

2.1. По единоличной инициативе Исполнителя, во время проведения курса, возможно, что Заказчику будет выдан раздаточный материал, содержащий пояснения по теме курса, а также дополнительные материалы. Весь раздаточный материал, выдаваемой по единоличной инициативе Исполнителя, а также иные информационно-аналитические продукты, выдаваемые Исполнителем являются интеллектуальной собственностью Исполнителя и выдаются исключительно для личного использования Заказчиком. Не допускается распространение, использование, изменение и копирование Заказчиком раздаточного материала в коммерческих целях. Под распространением информационно-аналитических продуктов Исполнителя понимается воспроизведение и распространение любым способом (продажа, безвозмездная передача и др.) материалов, составляющих указанные информационно-аналитические продукты.

3. Сумма Договора и порядок расчетов

3.1. Стоимость услуг составляет публикуется на сайте https://roshotelschool.ru
3.2. Исполнитель является плательщиком налога на профессиональный доход и не является плательщиком НДС в соответствии с п.2 ст.346.11 Налогового Кодекса Российской Федерации.
3.3. Расчеты по Договору производятся в форме предоплаты или частичной предоплаты.

4. Права и обязанности Сторон

4.1. Исполнитель имеет право:
4.1.1. Запрашивать у Заказчика необходимую для выполнения работ информацию
4.1.2. По собственному усмотрению привлекать третьих лиц для целей оказания услуг, предусмотренных Договором.
4.1.3. Самостоятельно осуществлять организацию курса.
4.1.4. В одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора в случае невыполнения Заказчиком условий об оплате стоимости участия в курсе.
4.2. Исполнитель обязан:
4.2.1. Своевременно и в полном объеме оказать услуги Заказчику в порядке, предусмотренные Договором.
4.3. Заказчик имеет право:
4.3.1. Своевременно и в полном объеме получать услуги, предусмотренные Договором.
4.3.2. Хранить и обрабатывать материалы, полученные в результате участия в курсе, касающиеся его лично.
4.4. Заказчик обязан:
4.4.1. Своевременно оплатить услуги Исполнителя в порядке, предусмотренном разделом 3 настоящего Договора.
4.4.2. Не распространять без письменного разрешения Исполнителя предоставляемые в рамках оказания услуг информационно-аналитические продукты Исполнителя.
4.4.3. Выполнять задания в ходе проведения курса.

5. Ответственность Сторон

5.1. За нарушение принятых по договору обязательств, «Стороны» несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
5.2. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по настоящему договору, освобождается от ответственности в случае, если при той степени заботливости и осмотрительности, какая от нее требовалась по характеру обязательства, она приняла все меры для надлежащего исполнения обязательства.
5.3. Исполнитель не несет ответственности за невыполнение своих обязательств по настоящему договору полностью или частично, если такое невыполнение было вызвано обстоятельствами, независящими от Исполнителя.
5.4. Стороны не несут ответственности за неисполнение обязательств по Договору, возникшее вследствие обстоятельств непреодолимой силы. Если надлежащее исполнение Договора окажется невозможным вследствие обстоятельств непреодолимой силы, соответствующая Сторона должна уведомить другую Сторону о наступлении таких обстоятельств в течение 2 (двух) дней после их возникновения и предъявить доказательства, подтверждающие наличие обстоятельств непреодолимой силы.
5.5. Исполнитель не несет ответственности за то, каким образом Заказчик использовал полученную в ходе информационно-консультационного обслуживания информацию и результаты ее использования Заказчиком.

6. Конфиденциальность

6.1. Стороны обязуются не разглашать содержание Договора, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.
6.2. Стороны обязуются сохранять конфиденциальность информации, полученной в результате исполнения Договора.

7. Срок действия договора, изменение и прекращение договора

7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента поступления Исполнителю оплаты за участие в курсе и действует период длительности доступа к обучающим материалам, указанным в программе обучения.
7.2. Условия настоящего договора имеют одинаковую обязательную силу для каждой из сторон и могут быть изменены по взаимному письменному соглашению сторон.
7.3. Стороны вправе расторгнуть Договор при взаимном письменном соглашении сторон.
7.4. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.
7.5. Все изменения, дополнения, иные соглашения к настоящему Договору имеют силу и будут являться неотъемлемой частью настоящего Договора, только если они совершены в письменной форме на языке настоящего Договора и подписаны Сторонами. Изменения настоящего Договора оформляются дополнительными соглашениями к настоящему Договору.

8. Прочие условия

8.1. При выполнении настоящего договора стороны руководствуются законодательством РФ и другими нормативными актами.
8.2. Исполнитель вправе привлекать третьих лиц для выполнения обязанностей по настоящему договору без согласования с Заказчиком.
8.3. Все споры и разногласия между Сторонами, если они не будут разрешены путем переговоров, должны рассматриваться по месту регистрации Исполнителя, в соответствии с действующим законодательством РФ. Соблюдение претензионного порядка урегулирования споров обязательно и составляет 10 дней с момента поступления претензии в почтовое отделение адресата претензии или получения претензии по электронной почте.
8.4. Допускается обмен документами по настоящему Договору, включая подписанные экземпляры настоящего Договора, с использованием факсимильной, электронной связи, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», с обязательным вручением под роспись оригиналов документов Стороне-адресату, или направлением простым письмом, или по желанию Стороны-отправителя - заказным письмом, либо заказным письмом с уведомлением о вручении, либо курьерской почтой - не позднее 20 (двадцати) дней со дня их отправки с использованием факсимильной, электронной связи, если иные сроки и (или) способы передачи документов не предусмотрены настоящим Договором. В случае неисполнения одной из Сторон обязанности по направлению (вручению) оригиналов документов другой Стороне виновная Сторона возмещает другой Стороне все убытки (в т.ч. расходы в связи с уплатой штрафов и пошлин), возникшие у другой Стороны в связи с данным неисполнением. Документы, полученные с использованием факсимильной, электронной связи, до получения Стороной-адресатом их оригиналов имеют юридическую силу.
8.5. Стороны ознакомлены и соблюдают условия Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Заказчик дает согласие на использование, обработку и хранение своих персональных данных (паспортные данные, ФИО, адрес проживания/адрес регистрации, иные сведения, указанные в договоре) в целях соблюдения норм данного федерального закона Исполнителем. Настоящим Заказчик дает свое согласие на осуществление любых действий в отношении его персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных в настоящем Договоре целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с его персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации с которым Заказчик ознакомлен (а) до момента заключения настоящего Договора. Данное Согласие действует с момента заключения настоящего Договора и на протяжении 5 лет или до момента официального отзыва согласия.
8.6. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

9. Адрес и банковские реквизиты Исполнителя

ИСПОЛНИТЕЛЬ: Индивидуальный предприниматель Гераймович Александра Ивановна
ОГРНИП 321312300014312
ИНН 110100808217
Паспорт 1414 458976
Выдан отделением №1 отдела УФМС России по Белгородской области в городе Старый Оскол
22.01.2015
Зарегестрирован: Белгородская обл., г. Старый Оскол, Коломенская 34
Телефон: +7 (495) 796-64-64
Электронная почта: school@ros-hotel.ru

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

БИЗНЕС-ШКОЛЫ "РОС ОТЕЛЬ"

кликните по ссылке, чтобы прочитать

г. Старый Оскол Белгородская область 2022 год

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Гераймович Александра Ивановна ОГРНИП 321312300014312 (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://roshotelschool.ru, vk.com/roshotelschool, www.instagram.com/roshotelofficial/,www.facebook.com/roshotelschoolofficial.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://roshotelschool.ru, vk.com/roshotelschool, www.instagram.com/roshotelofficial/,www.facebook.com/roshotelschoolofficial.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://roshotelschool.ru, vk.com/roshotelschool, www.instagram.com/roshotelofficial/,www.facebook.com/roshotelschoolofficial.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://roshotelschool.ru, vk.com/roshotelschool, www.instagram.com/roshotelofficial/,www.facebook.com/roshotelschoolofficial.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Год, месяц, дата и место рождения.
5.5. Фотографии.
5.6. Реквизиты документа, удостоверяющего личность.
5.7. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.8. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.9. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.10. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.11. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.11.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.11.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.11.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.11.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.11.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://roshotelschool.ru.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты school@ros-hotel.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://roshotelschool.ru, vk.com/roshotelschool, www.instagram.com/roshotelofficial/,www.facebook.com/roshotelschoolofficial или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора school@ros-hotel.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора school@ros-hotel.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты school@ros-hotel.ru.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://roshotelschool.ru/privacy.

Налоговые реквизиты Бизнес-школы "РОС ОТЕЛЬ"
Индивидуальный предприниматель Гераймович Александра Ивановна
Руководитель Гераймович Александра Ивановна
ИНН 110100808217
ОГРНИП 321312300014312
Юридический адрес: Ул. Коломенская, д. 34, Г. Старый Оскол, Белгородская обл., Россия, 309503
Телефон, WhatsApp +7 (915) 570-40-46
Номер расчетного счета 40802810207000044514
Наименование учреждения банка БЕЛГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8592 ПАО СБЕРБАНК
БИК 041403633
Корр. счет банка 30101810100000000633
E-mail school@ros-hotel.ru

Повышайте уровень своих компетенций,

чтобы иметь стабильный доход В гостиничном бизнесЕ

Если вы сомневаетесь, с чего начать,

пишите Директору школы

Александра Гераймович
Обучающий центр в Ялте
Апарт-отель PANORAMIC PLACE 3*
г. Ялта, пер. Курчатова, д. 9Б,
Александра +7(915) 570-40-46 WhatsApp

Весь транспорт из Симферополя приходит
на Автовокзал г. Ялта

От Автовокзала можно приехать
маршрутными автобусами
№9, 15, 100, 122, 132
остановка "Автодель"
Быстрые ссылки на страницы
Выберите подходящий вам курс
и приступайте к обучению прямо сейчас!
Made on
Tilda